SORPRESA

El 'Manzanero' sorprende con una victoria en El Alto sobre Always Ready

En un emocionante encuentro disputado en el estadio de Villa Ingenio, Universitario de Vinto logró una victoria crucial al imponerse 2-1 a Always Ready, gracias a un gol agónico de Tommy Tobar en los minutos finales del partido. Este triunfo se convierte en un bálsamo para el equipo cochabambino, que lucha por consolidarse en la parte alta de la tabla.

El partido comenzó con intensidad y a los apenas 10 minutos, Universitario se adelantó en el marcador. Alberto Cuéllar, tras una precisa asistencia de Maximiliano Núñez, logró abrir el marcador. La ventaja tempranera parecía dar confianza al conjunto "Manzanero", que se mostró sólido en el primer tramo del encuentro.

Sin embargo, Always Ready no tardó en responder. Con un juego volcado al ataque, los dirigidos por Flavio Torres, encontraron el gol del empate al minuto 39. Darlinson Rodríguez, aprovechando una gran asistencia de Adalid Terrazas, colocó el balón con precisión para igualar las acciones antes del descanso. Con este tanto, ambos equipos se retiraron al vestuario con un 1-1 que reflejaba la intensidad del encuentro.

El segundo tiempo continuó con un intercambio de ocasiones, pero fue Always quien dominó la mayor parte del juego. A pesar de contar con varias oportunidades claras, el equipo local no logró concretar sus llegadas, mostrando falta de puntería en momentos clave.

Con el partido en su recta final, el árbitro adicionó seis minutos, lo que generó un clima de tensión en ambos cuadros. En un final polémico, cuando parecía que el empate estaba sellado, Tommy Tobar apareció como el héroe del día. Tras un gran despliegue de Rodrigo Llano, quien le brindó una asistencia perfecta, Tobar no dudó y anotó el gol que desató la locura en el conjunto cochabambino.

En su próximo partido, Always ready recibirá a The Strongest en el estadio municipal de Villa Ingenio, por su parte Universitario de Vinto recibirá a Blooming en el Felix Capriles.

Alineaciones:

Always Ready: Baroja; Medina, Vaca(Briceño), Valencia, Suarez; Martinez(Ovejero), Robson, Terrazas, Cuellar, Rodriguez(Paniagua); Lucumi(Cañozales).

Universitario: Almada; Gimenez, Vila, Lencinas, Ribera(Castro); Mendoza(Paredo), Cuellar, Mercado(Magallanes), Camacho(Llano), Nuñez(Lujan); Tobar.

Arbitro: Ronald Mamani