AURORA Y REAL SANTA CRUZ

Dividieron honores en el estadio Félix Capriles

En el estadio Félix Capriles, Aurora y Real Santa Cruz empataron 1 a 1 por la fecha nueve del torneo local, este resultado no fue bien recibido por los celestes, sin embargo continúan ocupando el cuarto puesto en la tabla de pociones, a cuatro puntos de los punteros.

El local comenzó ganando con gol de Luis Barboza en el minuto 58 de la etapa complementaria, mientras que a través de Efmamjjasond González el visitante igualó el encuentro a los 69´ minutos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego, teniendo 3 amonestados: Jairo Jean, Edward Vaca y Amílcar Sánchez, finalmente expulsado por roja directa, Sergio Moruno en el minuto 94 del segundo tiempo.

El próximo partido de Aurora en el campeonato será como visitante ante Guabirá, mientras que Real Santa Cruz recibirá a Gran Mamoré.