ELIMINATORIAS

Colombia y Ecuador dividen honores en un duelo reñido

Colombia y Uruguay igualaron 2 a 2 en las clasificatorias mundialistas, el compromiso fue disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Un cotejo totalmente reñido para ambas selecciones que mostraron lo mejor de sí mismas para quedarse con las tres unidades, pero terminaron dividiendo honores.

Los cafeteros abrieron el marcador con un golazo de James Rodríguez, que recibió un centro dentro del área y de tres dedos puso el 1-0 en favor del conjunto local, que se fue al descanso arriba en el marcador. Para el segundo tiempo Bielsa mandó a la cancha a Cristian y Maximiliano Olivera en lugar de Facundo Pellistri y Joaquín Piquerez, cambios que le rindieron inmediatamente, ya que Maximiliano anotó de cabeza el 1-1 apenas inició el complemento.

Sin embargo la felicidad no duró mucho para los charrúas, ya que Mateus Uribe capturó un rebote dentro del área, se acomodó y le pegó a colocar para marcar un golazo y poner el 2-1 en favor de los cafeteros. Finalmente Darwin Núñez tomó la pelota y se hizo cargo para canjear por gol el tiro desde los 12 pasos, lo que significó el 2-2 para la Celeste, que rescató un valioso punto bajo el calor de Barranquilla.