TRAS CAER ANTE PANAMÁ

Bolivia se despide de la Copa América con tres derrotas y sólo un gol

Finalmente la selección boliviana fue eliminada de la Copa América tras haber perdido el tercer partido ante Panamá, el marcador culminó por 3 a 1 a favor del equipo panameño, con las tres derrotas la verde queda afuera del torneo más importante del continente. Evidentemente el balance es negativo para los bolivianos, que jugando tres compromisos solo lograron marcar un gol y todo terminó en derrotas.

El delantero de la Universidad Católica de Ecuador José Fajardo abrió el marcador en el minuto 22, Eduardo Guerrero amplió la cuenta en el 79 y César Yanis sentenció en el 91. El atacante Bruno Miranda puso la igualdad temporal para Bolivia en el minuto 69 y marcó el único tanto de la Verde en la competencia

El Grupo C terminó con Uruguay líder absoluto con tres triunfos y nueve puntos, seguido por Panamá con seis (+1). En tanto, quedaron eliminados Estados Unidos, tercero con 3 puntos (0) y Bolivia último sin unidades (-9). El equipo boliviano dirigido por Antonio Carlos Zago lleva una racha de 14 derrotas consecutivas en la fase de grupos de la Copa América.

El dique San Miguel contiene cargas sulfurosas y óxidos con contenidos de cuarzo, pirita, esfalerita, galena, calcopirita y también plata, plomo, estaño y zinc.