FUE 3 A 1

Bolivia pierde ante Paraguay y se despide del Sudamericano Sub-17

Bolivia perdió ante Paraguay por 3-1 por la fecha cuatro del torneo Sudamericano Sub-17. Con esta derrota, la Verde se despidió de manera prematura perdiendo nuevamente la ilusión de clasificar a un mundial.

El cuadro comandado por el entrenado Pablo Daniel Escobar, dejó que el equipo paraguayo haga su fútbol durante el primer tiempo.

Los tantos paraguayos fueron de Rodrigo Villalba, al minuto 20, un autogol (gol en propia meta) de Marcelo Torrez al minuto 32, y Paulo Riveros, a los 37 minutos; mientras que el descuento fue del propio Marcelo Torrez, a los 84 minutos.

El único triunfo del seleccionado nacional fue en la primera fecha, frente a Perú, por 2 - 1. Después de ese partido, las derrotas frenaron la ilusión boliviana ante Argentina (0-1), Venezuela (0-2) y Paraguay (1-3).