COPA LIBERTADORES

Bolívar tropieza ante Flamengo, pero mantiene expectativa de clasificar

Bolívar perdió su invicto en la Copa Libertadores, tras ser goleado en Brasil por Flamengo, el resultado culminó por 4 a 0 favoreciendo al conjunto local. Pese al resultado negativo, el equipo boliviano tiene la chance intacta de asegurar su clasificación a octavos de final en la próxima fecha jugado como locales.

Al minuto cero del primer tiempo, el local ya ganaba 1 a 0 con un potente disparo ejecutado por Gérson. Ayrton Lucas (37' 1T) y Cebolinha (42' 1T), con dos disparos, aumentaron la diferencia. La conquista que fulminó al rival se concretó con una jugada a cargo de Pedro (10' 2T).

Con este resultado, Flamengo llega a 7 puntos después de 5 partidos jugados. En tanto Bolívar ya tiene 10 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo E.