LIGA DIVISIÓN PROFESIONAL

Bolívar se aleja de la punta con un empate con Universitario de Vinto

Universitario de Vinto empató con Bolívar en Quillacollo 2 a 2, partido por la fecha número veintinueve de la Liga División Profesional. A los de Cochabamba les costó manejar el partido que lo venían perdiendo, sin embargo, lograron rescatar un punto en condición de local.

Los goles del partido para el local los anotaron Andrés Llano (33' 1T) y Erick Cano (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Bruno Sávio (29' 1T) y Carmelo Algarañaz (22' 2T). Hubo varios amonestados: Jordy Candía, Nicolás Ferreyra, Denilzon Ramallo y Ramiro Vaca.

Los celestes dejaron pasar una gran oportunidad de acercarse al puntero The Strongest. En el primer tiempo no aprovecharon que eran más que el local y en el segundo tiempo Beñat trató de cerrar el partido “muy” antes del final. El campo de juego estuvo en malas condiciones, detalle que fue criticado antes y después del partido.

Con este resultado, el anfitrión acumula 35 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 48 unidades y se ubica en el segundo lugar.