RESULTADO SATISFACTORIO
Título:

Bolívar logra los tres puntos en su debut copero frente a Palmeiras

En su primera participación de la Copa Libertadores 2023, Bolívar triunfó sobre Palmeiras de Brasil por 3 a 1. Los dirigidos por Beñat San José quedaron satisfechos por lo mostrado en el encuentro, lograron remontar el marcador.

Con mucho público presente en el estadio Hernando Siles, los celestes de Tembladerani ingresaron al campo de juego con mucha actitud, sin embargo, quedaron sorprendidos por el rival que logró marcar el primer gol del partido a los 13´ minutos con un zurdazo de José López.

La reacción del equipo local no se dejó esperar, al minuto 20´ Pablo Hervías igualó el marcador, con este resultado culminó la primera etapa.

Para el segundo tiempo no tardó en ampliarse el marcador, al tiempo 46´ Diego Bejarano anota la segunda conquista, por último, la academia cerró esta victoria a los 89 minutos con el tanto de Javier Uzeda.

Con este triunfo en la primera fecha, los celestes esperan afrontar el siguiente partido por copa internacional, lo hará el miércoles 19 de abril ante Barcelona Sporting Club.