IGUALDAD A 1

Bolívar empata con Universitario de Vinto en La Paz

En el cierre de la fecha doce del torneo local, Bolívar y Universitario de Vinto empataron 1 a 1 en el estadio Hernando Siles, el resultado causó molestia en los aficionados celestes pues no pudieron sumar tres unidades en condición de local, llegado a rescatar una unidad a través de un penal.

El planteamiento del equipo cochabambino fue destacado pues tuvieron la victoria en sus manos en casi toda la segunda etapa. Con gol de Andrés Llano comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo, a los 89 minutos de esa etapa Gabriel Poveda, de penal, logró el empate para el local.

Bolívar pareció muy cansado en el campo de juego y si hay algo que elogiar en el equipo de Vinto es que Illanes sabía cómo jugarle a la Academia, ahí fue su mérito.

De esta manera los Celestes quedaron en el tercer puesto del campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo lugar.

El dique San Miguel contiene cargas sulfurosas y óxidos con contenidos de cuarzo, pirita, esfalerita, galena, calcopirita y también plata, plomo, estaño y zinc.