TORNEO SERIADO

Aurora triunfó por la mínima diferencia ante Real Santa Cruz

En condición de visita el plantel celeste de Cochabamba  ganó con un gol en contra a Real Santa Cruz, compromiso jugado por la fecha dos del torneo seriado. Con este resultado Aurora se coloca como puntero del grupo “B”.

Al minuto nueve del primer tiempo Ezequiel Michelli fue expulsado tras la falta sobre el jugador del equipo local Edward Vaca, pese a la baja los visitantes tuvieron chances más claras de gol, sin embargo, se fueron a vestuarios empatados 0 a 0 en la primera etapa. Para el segundo tiempo, llegó el gol que marcaría la diferencia, César García en un intento de desviar el balón, marca el gol en contra a los 59´ minutos.

Aurora fue jerarquía y experiencia en el campo, con uno menos en el campo casi desde el inicio parecía que volvía con las manos vacías desde Santa Cruz; no solo se llevó la victoria, también la aguantó hasta el final y tuvo la entereza de ganar en un feudo difícil.

Con cuatro puntos, Aurora comparte la cima con The Strongest en esta serie; mientras, Real Santa Cruz está un escalón abajo con tres unidades. Palmaflor y Guabirá están en el fondo sin sumar unidades.