COCHABAMBA

Aurora remonta el marcador frente a Real Santa Cruz

Aurora superó a Real Santa Cruz en la Copa División Profesional por 2 a 1, un partido en el que los celestes mostraron más actitud, aunque tuvieron algunas deficiencias para definir la cantidad de oportunidades de gol. Sin embargo, terminaron triunfantes con las tres unidas en juego.

Mencionado compromiso se disputó en el estadio Félix Capriles, el primer gol llegó a través de la visita, a los 14´m minutos Limberg Gutiérrez anotó el 0 a 1. La reacción celeste fue en la segunda etapa, al minuto 77´ Luis Barboza anotó el empate y siete minutos después, Sebastián Zaracho hizo el gol de la victoria para el local.

Con este resultado Aurora queda como puntero del grupo “B” sumando 12 puntos, mientras que Real Santa Cruz queda marginado en el último puesto con cinco unidades.