IRÁ CONTRA BOLÍVAR

Aurora despide a Always de la Copa División Profesional y avanza a asis

Aurora eliminó a Always Ready de la Copa División profesional con una goleada de 4 a 1, partido en el que los celestes fueron superiores en la primera y segunda etapa, demostrando jerarquía a la hora de definir los goles, con este resultado el conjunto cochabambino avanza a semifinales.

El marcador se abrió a los 18 minutos a través de Oswaldo Blanco, el empate de la banda roja fue anotado, a los 30´, con un gol de Dorny Romero, Cuatro minutos después, Blanco anotó nuevamente y antes de ir al descanso (43´), Luis Barbosa aumentó la cuenta. La jugada del 4-1, fue a los 51´, Blanco fue quien lo hizo.

La siguiente parada que hará Aurora será en La Paz, el rival será Bolívar en la ronda semifinal.