CONTRA MELGAR DE PERÚ

Aurora arranca con una victoria la Copa Libertadores

El Club Aurora consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores 2024, superó a Melgar de Perú en el estadio Félix Capriles por 1 a 0. Un encuentro en el que los celestes demostraron dificultades al inicio, sin embargo poco a poco fueron tomado confianza, el único tanto fue convertido a través de tiro libre.

Fue Martín Alanís quien marcó el gol para Aurora en el minuto 46 del primer tiempo. Nelson Amarilla también fue clave, el defensa de Aurora tuvo un buen nivel por despejar 5 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Alexis Arias, Amílcar Sánchez, Kenji Cabrera, David Robles. Kenji Cabrera fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 87 del segundo tiempo.

El triunfo conseguido le permite a Aurora llegar con cierta tranquilidad para enfrentar a Melgar el próximo miércoles 14 de febrero, en el partido que definirá el pasaje a Segunda Fase.