COPA AMÉRICA

Argentina logra la victoria sobre Chile en los últimos minutos del partido

Por la segunda fecha de la Copa América, Argentina terminó superando a Chile por 1 a 0. Un partido en el cual el conjunto chileno tuvo escasez ofensiva, prácticamente durante todo el partido se dedicó a defenderse de los ataques albicelestes, aun así con todas las líneas metidas hacia atrás el jugador Lautaro Martínez logró marcar el gol de la victoria para la última campeona del mundo.

La Scaloneta le puso su sello al partido, no como había pasado en el debut que muchas veces perdió el control.  Dibu Martínez no tuvo ninguna participación en la primera parte, más que jugar bien- con los pies.

La  Albiceleste  encontró el gol a los 88 minutos, Lautaro Martínez volvería a marcar en la presente Copa, dándole la clasificación a cuartos de final.

En la próxima jornada Argentina enfrentará a Perú, mientras que el seleccionado chileno juagará frente a Canadá.