DIVISIÓN PROFESIONAL

Always Ready y Vaca Diez terminan empatados en Pando

En el estadio Roberto Jordán Cuéllar de Pando, Vaca Diez y Always Ready quedaron empatados 1 a 1, el encuentro resaltó las deficiencias que tienen ambos planteles, especialmente el conjunto de Villa Ingenio que atraviesa una crisis en todos los aspectos.

Con gol de Dorny Romero, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo, a los 81 minutos de esa etapa Fran Parada logró el empate para el local. Hubo gran cantidad de amonestados: Joel Fernández, Pedro Taborga, Moisés Paniagua, Diego Medina, Rodrigo Morales y Enrique Taborga. Fue expulsado por roja directa, Israel Peña en el minuto 41 del primer tiempo.

El Millonario fue mejor por ciertos momentos en el campo de juego, pero eso no se materializó en el marcador; en tanto el local sintió el cambio de entrenador, su juego no fue como la anterior fecha que jugó de local.

En la próxima fecha, Vaca Díez recibirá la visita de Royal Pari, y Always Ready jugará de local ante Guabirá de Montero.