ENFRENTÓ A INDEPENDIENTE
Título:

Always Ready sigue sin poder ganar en casa

Always Ready recibió la visita de Independiente en el estadio Municipal de Villa Ingenio este domingo, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura. El partido terminó empatado 0-0. Desde el 9 de agosto, victoria sobre Guabirá, que el equipo Millonario no sabe de ganar un partido en su estadio.

Desde el inicio del encuentro, Always Ready buscó con mayor intensidad la apertura del marcador, destacándose Darlinson Rodríguez, quien tuvo dos oportunidades claras de abrir el marcador, pero se encontró con una buena actuación del guardameta de Independiente, Gustavo Salvatierra, que evitó el gol para los millonarios.

En el minuto 22, Luis Caicedo fue el primer amonestado en el cuadro millonario, mientras que Juan Godoy también recibió una tarjeta amarilla para el conjunto de Independiente. Apenas doce minutos después, Enrique Díaz fue amonestado al minuto 34. Ya en el minuto 41, Diego Navarro se convirtió en el tercer amonestado, finalizando así la primera mitad.

Ambos equipos reiniciaron la segunda parte con los mismos once jugadores, pero esto no duró mucho, ya que el técnico debutante Francisco Biondi realizó los primeros tres cambios al minuto 56, ingresando a La Fuente, Cañozales y José Martínez en reemplazo de Enrique Taborga, José Herrera y José Briceño. En el minuto 66, Independiente se puso en ventaja tras una carrera de Gustavo Cristaldo por la banda izquierda, quien envió un centro preciso para que Juan Godoy convirtiera el primer tanto del partido. Sin embargo, el gol fue anulado debido a una falta previa sobre Luis Caicedo, tras una revisión en el VAR.

El partido transcurrió sin más sobresaltos ni opciones claras de gol, concluyendo con un 0-0 en el marcador. Always Ready quedó con 19 puntos en la octava posición, mientras que Independiente se ubicó en el puesto 11 con 18 puntos.