COPA SUDAMERICANA

Always Ready se trae un punto de su visita a Argentina

Always Ready rescató un punto ante Defensa y Justicia en la Copa Libertadores, el conjunto boliviano logró empatar el compromiso 1 a 1, incluso tuvo la chance de quedarse con las tres unidades en Argentina, sin embargo sirve bastante sumar en condición de visita.

El 1-0 para los locales llegó a la media hora de juego gracias a Nicolás Fernández. Uvita se encontró con la pelota cuando Tripicchio la mandó al medio del área y nada para hacer para el arquero. Always Ready no se rindió e intentó buscar todo el tiempo el arco de los de Varela. Terrazas encontró su premio a los 28 minutos del complemento.

El conjunto de Villa Ingenio creció bastante en el segundo tiempo, y generó opciones que pudieron generarle la victoria, que no hubiera sido sorpresa.

En el cierre hubo algunos encontronazos entre algunos jugadores de ambos planteles. Por suerte los separaron y no pasó a mayores.