MOLESTIA DE AFICIONADOS

Always Ready no encuentra la victoria en Villa Ingenio

Always Ready continúa con la mala racha de no poder sumar tres unidades en casa. Este martes en el cierre de la fecha once de la Liga División Profesional, empató con Real Tomayapo 1 a 1 en el estado Municipal de Villa Ingenio, decepcionando nuevamente a sus aficionados.

A pesar de haber mostrado poco futbol en todas sus líneas, el jugador Marco Salazar logró abrir el marcador al minuto 29´, tras la salida insegura del arquero Pedro Galindo, con ese resultado ambos conjuntos se fueron a vestuarios culminando la primera etapa. El gol para la visita llegó al segundo tiempo, en los minutos finales, el entrenador Juan Vita apostó por el ingreso de tres delanteros, es así que al minuto 85´ Rivaldo Méndez empató el cotejo.

El plantel de la banda Roja continúa sin poder triunfar en condición de local, causando molestia en sus aficionados. Para la siguiente jornada Always Ready se enfrentará de visitante ante Real Santa Cruz y Real Tomayapo disputará el juego de local frente a Wilstermann.