VENCIÓ A ROYAL PARI

Always Ready logró el campeonato de la Copa Bolivia Sub-20

Always Ready se coronó campeones de la Copa Bolivia-sub 20, con un triunfo sobre Royal Pari por 1 a 2 en la final de vuelta, logró clasificarse a la Copa Libertadores de esta categoría, evidentemente fueron superiores al equipo rival en ambas finales jugadas.

El primer gol para el local llegó a los 33 minutos por intermedio de Antony Camacho, Lucas Sánchez a los 74’ minutos  fue el autor del empate y finalmente Matías Castedo, pero este le robó el esférico y puso el 1-2 con arco totalmente desguarnecido, con ese resultado los de la banda roja se coronaron campeones.

De esta manera Always Ready completa los 12 equipos que jugarán la Libertadores: Boca Juniors (Argentina), Palmeiras (Brasil), Envigado (Colombia), Independiente del Valle (Ecuador), Cerro Porteño (Paraguay), Alianza Lima (Perú), Defensor Sporting (Uruguay), Caracas (Venezuela), O´Higgins (Chile) y Huachipato (Chile).