EN EL ALTO
Título:

Always Ready cede un punto de local ante GV San José

Always Ready empató 1 a 1 frente a Gualberto Villarroel San José, el compromiso por la fecha 5 del torneo local se disputó en el estadio Municipal de Villa ingenio. Los aficionados de la banda roja terminaron molestos con el marcador igualado, pues la visita estuvo jugando con diez hombres casi todo el cotejo y asimismo pudo lograr sumar una unidad.

El primer gol del partido para Always Ready lo marcó Wesley Tanque en el minuto 2 del primer tiempo, pero Saúl Torres empató al anotar en el minuto 14 de la misma etapa. Hubo varios amonestados: Rodrigo Vargas, Rodrigo Banegas, Augusto Seimandi, Víctor Melgar, Gonzalo Vaca y Darlison Rodríguez. Fue expulsado por roja directa, Wallace Gomez en el minuto 8 del primer tiempo.

En la siguiente fecha Always Ready se enfrentará de local ante Guabirá, mientras que San José jugará de visitante frente a Oriente Petrolero.