POR PENALES

Sufrida calificación de Bolívar a semifinales de la Copa División Profesional

Bolívar consiguió clasificar a las semifinales de la Copa División Profesional a través de los tiros penales ante Universitario de Vinto, durante el tiempo reglamentario a los celestes de La Paz les costó superar a la visita, más aun a la figura del partido que fue el portero Raúl Olivares.

En tiempo reglamentario, Ramiro Vaca anotó el 1-0, a los 20 minutos, el empate llegó en el inicio del complemento (46´), a través de Denilzon Ramallo. El 2-1 para la Academia fue a los 74´ a través de Francisco Da Costa, el empate fue obra de Andrés Llano, a los 80´, con un tiro penal.

En los tiros penales para Bolívar anotaron: Francisco Da Costa, Gabriel Villamil y Carmelo Algarañaz. Mientras, Ramiro Vaca hizo que la pelota besará el travesaño y Leonel Justiniano envió el balón a la tribuna norte.

En el lado de los estudiantiles anotaron: Joaquín Lencias y Raúl Olivares. Entretanto, Julio Vila sacó un remate desviado y los disparos de Ronaldo Monteiro y Andrés Llano fueron atajados por Lampe.

De esa manera los comandados por Walter Flores, lograron la clasificación a semifinales, ahora tendrán que enfrentarse a Aurora.