DE LOCAL

The Strongest suma los tres puntos ante Guabirá en el Siles

The Strongest se quedó con las tres unidades en casa, tras vencer a Guabirá por 3 a 2, un partido en el que los atigrados presionaron constantemente al rival, tanto el primer y segundo tiempo estuvo lleno de oportunidades de gol, varios remates al arco y sobretodo mejora en la estrategia futbolística.

Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Miranda (9' 1T y 45' 1T) y Alvaro Quiroga (31' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alejandro Quintana (38' 1T) y Carlos Melgar (55' 2T, de penal). Hubo varios amonestados: Ronny Montero, Carlos Melgar, Fran Supayabe y Marc Enoumba.

Con este resultado, el anfitrión acumula 7 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el décimo cuarto lugar.