TORNEO LOCAL

The Strongest clasifica de primero en su serie tres vencer a Real Santa Cruz

The Strongest consiguió triunfar ante Real Santa Cruz, por 2 a 3 en el estadio Ramón Aguilera Costas. Con los tres puntos sumados, los atigrados clasifican en el grupo “A” del torneo seriado como primeros, por lo tanto su próximo rival por los cuartos del final será Gualberto Villarroel San José.

Los goles del partido para el local los anotaron Limberg Gutiérrez (6' 2T) y Alan Mercado (14' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jeyson Chura (2' 2T) y Bryan Angulo (8' 2T y 16' 2T). Hubo varios amonestados: Imanol Cárdenas, Ángel Sánchez, Marc Enoumba, Alan Mercado y Álvaro Quiroga. Fue expulsado por roja directa, Pablo Lavallén en el minuto 83 del segundo tiempo.

Los atigrados continúan en carrera en dos torneos, el de la División Profesional, esperando llegar a la final y en La Copa Libertadores, campeonato que también es primicia.