TORNEO CLAUSURA

Royal Pari pierde de local ante Always Ready en Santa Cruz

Royal Pari perdió en casa ante Always Ready por 0 a 2, partido correspondiente a la fecha número dos del torneo clausura de la División Profesional. Al equipo cruceño le falta el trabajo físico, además de solucionar las falencias a la hora definir. Por otro lado, los de la banda roja mostraron algunos errores en la primera etapa, sin embargo corrigieron su actuar para llevarse la victoria.

Wesley Tanque anotó en dos oportunidades, el delantero no decepcionó a los simpatizantes y abrió la cuenta con un gol de jugada, en el minuto 26 del segundo tiempo, a los 47 minutos de la misma etapa, se encargó de liquidar el resultado final. Con este resultado, el anfitrión del partido aún no tiene puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

El próximo partido de Royal Pari en el campeonato será como visitante ante San Antonio Bulo Bulo, mientras que Always Ready recibirá a Nacional Potosí.