EMPATE SOBRE LA HORA

Michael Ortega salva el invicto del Tigre en Santa Cruz

Un partido totalmente entretenido fue el que se tuvo en el pajonal, Real Santa Cruz y The Strongest empataron 1 a 1 por la fecha seis de la Liga División Profesional. Con ese empate los atigrados continúan invictos sin conocer la derrota, además de mantenerse en la punta de la tabla de posiciones.

El primer tiempo tuvo dominio del plantel local, los aficionados se mostraron contentos en esta primera etapa con el rendimiento de los albos, es por eso que al minuto 37, Efmamjjasond González anotó el 1-0 con un remate de zurda. Con esa ventaja culminaron los primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la segunda parte los gualdinegros cambiaron de actitud, además de realizar cambios en la alineación, estaban decididos a cambiar el resultado. Establecieron presión con muchas llegadas al arco contrario, pero no se concretaban. Finalmente, en el minuto siete de adición, el jugador Michael Ortega convirtió el gol del empate que todavía mantiene como invicto al Tigre.

Con este resultado ambos planteles inician la etapa de receso por las fechas FIFA que jugará la selección boliviana, retornaran al ruedo de la División Profesional el mes de abril, cuando los de Achumani reciban a Guabirá, mientras que Real Santa Cruz juagará contra Oriente Petrolero.

Baja puntuación para el juez Ronald Mamani que debutaba como árbitro principal del partido, dejo pasar varias jugadas que fueron determinantes en el partido.