EN EL SEGUNDO TIEMPO

Lluvia torrencial obliga a suspender el partido en GV San José y Wilstermann

El compromiso entre Gualberto Villarroel San José y Wilstermann fue suspendido a los 18´ minutos del segundo tiempo, la lluvia malogró el campo de juego del estadio Jesús Bermúdez, que se encontraba prácticamente inundado. El juez central tomó mencionada decisión, después de verificar que el balón no rebotaba por tal cantidad de agua.

El árbitro Dilio Rodríguez (Chuquisaca) decidió suspender este partido para las 11:00 de este jueves cuando se jugará los 27 minutos restantes. Sin embargo el resultado parcial favorece al local El primer tiempo transcurrió sin novedad, finalizando con un 2-0 a favor de Gualberto Villarroel, con goles de Rodrigo Vargas (2´) y Moisés Calero (12´). A los 47´ llegó el descuento por intermedio de Jefferson Tavares.

Este compromiso continuará este jueves con el marcador de 2-1 a favor de Gualberto Villarroel y con Wilstermann con un hombre menos por la expulsión del defensor Gonzalo Castillo, a los 24´.