TORNEO SERIADO
Título:

Independiente y Always Ready dividieron honores en sdufre

Independiente empató 1 a 1 con Always Ready en el estadio Patria, partido correspondiente a la fecha dos del torneo seriado de la División Profesional. Ambos goles fueron marcados a través de tiro penal, el primero por parte del equipo local y posteriormente el empate de la banda roja para dividir honores.

El primer gol del partido para Independiente Petrolero lo marcó Jonathan Cristaldo con un tiro penal en el minuto 25 del segundo tiempo, pero Ayron del Valle empató al anotar desde los doce pasos en el minuto 29 de la misma etapa. Hubo varios amonestados: Sebastián Ibars, Walter Flores, Diego Medina y Marcelo Suárez.

En la siguiente fecha Independiente se enfrentará de local ante Nacional Potosí, mientras que Always Ready jugará de local frente a GV San José.