A UN GOL

En Montero, Guabirá y Wilstermann dividieron honores

En el estadio Gilberto Parada, Guabirá y Wilstermann empataron 1 a 1 por la fecha catorce de la Liga División. Fue un encuentro de ida y vuelta, con varias oportunidades de gol para ambos equipos que dieron lo mejor de sí mismos hasta el último minuto del cotejo.

El local comenzó ganando con gol de Fran Supayabe en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Miguel Bianconi el visitante igualó el encuentro 25 minutos después. Hubo varios amonestados: Juan Pablo Aponte, Rudy Cardozo, Julián Velázquez y Gabriel Esparza. Fue expulsado por roja directa, Iván Huayhuata en el minuto 95 del segundo tiempo.

En la próxima fecha Guabirá visitará a Nacional Potosí y Wilstermann jugará de local frente a Royal Pari en el estadio Sudamericano Félix Capriles Sainz.