VENCIÓ A NACIONAL

El tigre recibe el título de campeón en el Siles teñido de negro y amarillo

The Strongest recibió el título de campeón en la última fecha de la Loga División Profesional, donde superó a Nacional Potosí por 1 a 0. Finalmente los atigrados fueron la vuelta olímpica, acompañados por toda su hinchada en el estadio Hernando Siles, una fiesta total para reconocer al campeón 2023.

El local hizo el único gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo, por medio de Jaime Arrascaita. El volante se quedó con la pelota sobre la izquierda y sacudió la red con un remate espectacular desde la puerta del área. Hubo 2 amonestados: Saulo Guerra y Luis Torríco.

Terminado el encuentro, el Tigre queda como campeón con 65 puntos en la tabla de posiciones, en tanto que la visita tiene 54 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.