1A 0

Bolívar gana a Aurora y se acerca a la punta

En el estadio Hernando Siles, con la presencia de su presidente Marcelo Claure, Bolívar ganó por 1 a 0 a Aurora en la sexta fecha de la Liga División Profesional. El encuentro fue sufrido por el equipo local, que no pudo definir un gol hasta el minuto ochenta, cuando el jugador Pablo Hervías tras un balón lanzado con destino de centro, accidentalmente llega a ingresar al arco del Luis Cárdenas, marcando con mucha suerte el único tanto de la victoria.

El encuentro inició con un acto previo de reconocimiento a los jugadores que en años pasados fueron destacados para la academia paceña, después se dio inicio al partido de futbol, teniendo un primer tiempo con gran destaque de los jugadores visitantes, se pudo notar que estudiaron bien al rival, anulando cada jugada propuesta por los de Beñat San José. Sin embargo, no hubo goles, es así que ambos retornaron a vestuarios con el marcador en cero.

Para la segunda parte Aurora continuó mostrando buen dominio, ante los intentos de Bolívar por recuperar balones y ser ofensivos. Finalmente, al minuto ochenta, un balón con destino de centro hacia el área chica del arquero Luis Fernando Cárdenas, se convierte en gol, ni el mismo Pablo Hervías podía creer que el balón que mandó, accidentadamente terminara en gol. Ese tanto fue el único del encuentro dándole la victoria al equipo paceño.

Aurora no pudo definir ninguna de las tantas jugadas en ofensiva que propuso, ahora ambos equipos deberán pensar en la próxima fecha de la Liga División Profesional, la cual tendrá lugar en el mes de abril.