TORNEO LOCAL

Always Ready remontó el marcador frente a Nacional en El Alto

Always Ready pudo ganarle a Nacional Potosí en el estado Municipal de Villa Ingenio, el resultado finalizó por 2 a 1 a favor del local. El cotejo lo comenzó ganando la vista que parecía tener todo bajo control, sin embargo la banda roja de la ciudad de El Alto reaccionó ante su público para quedarse con la victoria.

Al minuto 29' del primer tiempo,los de la Villa Imperial lograron ponerse en ventaja con un tremendo cabezazo de William Álvarez. Always Ready consiguió revertir el marcador con dos goles de jugada de Wesley Tanque (11' de la segunda mitad) y de Moisés Paniagua (35' de la misma etapa). Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Medina, Marcelo Suárez, Luis Caicedo, Saulo Guerra, Diego Hoyos, Miyhel Anyelo Ortiz, Óscar Baldomar, Daniel Mancilla y Gustavo Cristaldo.

En la próxima fecha, Always visitará a Wilstermann y Nacional jugará de visitante frente a Guabirá.