DIVISIÓN PROFESIONAL

Always Ready ganó en la Villa Imperial con dos goles

En la Villa Imperial se enfrentaron Nacional Potosí y Always Ready, por la sexta fecha de la Liga División Profesional. El partido lo ganó el equipo visitante por 0 a 2, los goles fueron convertidos en la primera parte del compromiso. Con este resultado ambos planteles inician la etapa de receso por las fechas FIFA que afrontará la selección boliviana

El compromiso inició a las 15:00Hrs con poco público en las graderías del estadio Víctor Agustín Ugarte, los primeros minutos fueron dominados por los de Villa Ingenio, es así que al minuto tres del partido, tras un remate de larga distancia protagonizada por julio Herrera, llega el primer tanto. El segundo gol arribó al minuto veintitrés, convertido por el delantero Dorny Romero. Con esa diferencia culminó la primera etapa.

En el segundo tiempo los jugadores de Nacional Potosí quisieron proponer más juego ofensivo, sin embargo, no pudieron ordenarse en el mediocampo, dejando abierta la posibilidad de que Always Ready amplíe el marcador. Por ultimo no se vieron más goles, quedando así el partido con dos goles en favor de los visitantes.

Ambos planteles volverán al ruedo de la Liga División profesional en el mes de abril, debido a las fechas FIFA.