DIVISIÓN PROFESIONAL

Always Ready escala en la tabla tras vencer a The Strongest

Always Ready le vuelve a regalar otra alegría a toda su afición. Por la fecha 15 de la Liga de la División Profesional logró ganarle a The Strongest por 2 a 0, en el estadio Municipal de Villa Ingenio.

Con este resultado los de la banda roja escalaron al cuarto puesto, igualando a 23 unidades con Bolívar.

Los goles para el local los anotaron Edarlyn Reyes (8' 1T) y Adrián Jusino (2' 2T, en contra). Adalid Terrazas tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 90 minutos de la segunda etapa.

Hubo varios amonestados: Carlos Roca, Adalid Terrazas, Jaime Arrascaita, Enrique Taborga y Gonzalo Castillo.

En la siguiente jornada Always Ready se enfrentará de visitante ante Oriente Petrolero y The Strongest disputará el juego de local frente a Wilstermann.