Regional
Yacuiba
Cae el precio del maní tras intoxicación de chanchos


Valorar esta noticia: 
sin votos aún
Jueves, 16 Julio, 2015 - 22:10

El precio del maní bajó en el Chaco tarijeño en un 50 por ciento después de que salió la noticia sobre la intoxicación de 85 chanchos por el presunto consumo de este producto, denunció el dirigente campesino de esta región, René Rollano.

“Hay una preocupación tremenda, porque salió una noticia de que supuestamente un productor de porcinos dio de comer maní a sus chanchos y han muerto, ahora los compradores de maní, que vienen del interior, piensan que todo el maní que se produce en el Chaco está contaminado y en ese momento el precio (del quintal) que estaba en 400 y 380 bolivianos bajó a 180 y 200”, dijo.

Este tema será tratado en el próximo congreso ordinario de los campesinos de la provincia Gran Chaco, que está previsto para el 30 y 31 de julio próximo, reportó la radio Frontera de la Red ERBOL.

 

Valorar esta noticia: 
sin votos aún