Empate 1 a 1
Messi falló un penal y Argentina no puede con Islandia
Foto tomada de Fox Sports.

Sábado, 16 Junio, 2018 - 11:36

Argentina sólo consiguió un punto en su debut ante Islandia, luego de empatar 1 a 1 en Moscú.

El equipo de Jorge Sampaoli se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo gracias a un buen gol de Sergio Agüero, que controló un flojo disparo de Marcos Rojo, giró y clavó la pelota en el ángulo derecho de Hannes Thór Halldórsson.

Hasta ahí la Albiceleste había mostrado variantes en ofensiva, pero ya se notaba cierta desprolijidad a la hora de retroceder en defensa. Así fue que a los pocos minutos llegó Alfred Finnbogason, que aprovechó un flojo rebote de Wilfredo Caballero para poner el empate.

El resto del partido fue pura insistencia de Argentina, pero ante una Islandia que se mostró cada vez más sólida en el fondo. A los 18 minutos de la segunda etapa Messi tuvo un penal a favor, pero no lo pateó bien y Halldórsson se lo tapó.

Sampaoli intentó con varios cambios, pero el debutante conjunto europeo nunca se salió del guión y mantuvo el resultado igualado.

Fuente: Fox Sports