Cuanta dignidad Tigre; le ganó a Oriente por 2- 1

Domingo, 21 Diciembre, 2014 - 20:42

El primer plantel de The Strongest sepultó las aspiraciones de Oriente Petrolero con un triunfo de  2 – 1,  esta tarde. Los “verdolagas” necesitaban del triunfo para aspirar a la corona, pero no pudieron lograr su objetivo, porque en frente tuvieron a un “hueso duro de roer”.

Alcides Peña se encargó de inaugurar el marcador a los  21 minutos de la primera parte. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

Maximiliano Bajter anotó la igualdad a los 10 minutos del segundo tiempo.  Y sobre el final, Daniel Vaca  selló el  2 – 1 desde los “doce pasos”.

De este modo, el Tigre desvirtuó cualquier tipo de rumores   generados en la previa del cotejo y cerró el año con mucha dignidad ante sus hinchas en el estadio Hernando Siles.