Final del torneo
El Tigre pierde ante “Wilster” y habrá partido desempate

Domingo, 3 Junio, 2018 - 21:05

Los aurinegros sólo necesitaban un empate para ser campeones, pero no pudieron no pudieron llevarse un resultado que les dé la copa.

En el primer tiempo Wilstermann en menos de 5 minutos anotó el gol que le permitía tener una temprana victoria por su delantero Serginho, en el minuto 31 nuevamente los rojos anotaron y Serginho tuvo su doblete. Antes que se terminara el primer tiempo un gol de penal de Marteli pondría el 2 a 1.

En el segundo tiempo el marcador no se movería, y con ello la segunda final sería para el local Wilstermann. Con ello se tendrá una tercera final en la ciudad de Sucre, desde las 20:00 horas del miércoles, donde ese día se sabrá el campeón del torneo local.

El día miércoles se escribirá el último capítulo del torneo, entre atigrados y rojos.