4 a 0

Always Ready fue contundente al ganar la primera final de la Copa Bolivia Sub-20

En la primera final de la Copa Bolivia Sub 20, Always Ready derrotó a Royal Pari por 4 a 0 en el estadio Municipal de Vila Ingenio, los de la banda roja fueron contundentes a a hora de definir las oportunidades de gol. Con este resultado quedan a un paso de obtener la clasificación a la Copa Libertadores de América.

Los goles llegaron en la segunda etapa del compromiso, Walter Flores, marcó a los 69 minutos, el segundo gol fue convertido por Matías Castro a los 74´, Moisés Paniagua hizo el tercero a los 82´ minutos y finalmente Raúl Rocabado anotó a los 95´.

Resta disputar el cotejo de revancha en Santa Cruz, con un empate Always Ready podría proclamare campeón, por otro lado Royal Pari necesita revertir el 0-4 o, en su defecto, igualar la diferencia de cuatro goles para forzar a los lanzamientos penales.